Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hiler 
Форум » Обсуждение классов в world of warcraft cataclysm » Жрец » Жрец Света в Рейде
Жрец Света в Рейде
HilerДата: Вторник, 18.01.2011, 09:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Глава гильдии
Сообщений: 32
Статус: Offline
Благодаря тяжелой тестерской работе, проделанной игрокам на бета серверах, у нас есть представление о том, как будет выглядеть лечение в рейдах Катаклизма. Эти размышления должны послужить отправной точкой, и как только появятся логи и первый опыт, эта информация может быть скорректирована.

Лечение танка

Для лечения танка в периоды равномерного и предсказуемого урона мы будем спамить Исцеление, поддерживая Обновление на танке. И только тогда, когда урон будет существенным, или у танка будет мало здоровья, мы будем кастовать Великое исцеление, чтобы не уйти в оверхил.

Начинаем ротацию с 2х Быстрых исцелений, чтобы настакать Прозорливость. Используем Обновление и входим в Чакру Исцеления. Продолжаем кастовать Исцеление, используем проки Всплеска света и Быстрые исцеления для обновления стаков Прозорливости. Когда урон по танку увеличивается, используйте Слово Света: Безмятежность - Великое исцеление - 2х Быстрое исцеление, а после возвращайтесь к основной ротации (Макрос на cancel-cast Слово Света: Безмятежность может быть полезным, чтобы не застрять в медленных исцелениях)

Лечение рейда

Будучи хилером рейда, оптимальным будет лечение, при котором Молитва исцеления всегда будет на кд. Вам нужно активировать и пребывать в состоянии Чакра: Молитва исцеления. В зависимости от урона по рейду, используйте Круг исцеления по кд, и, если этого позволяет расположение рейда, то Слово Света: Святилище. Быстрое исцеление служит для набора стаков Прозорливости, однако Молитва исцеления тоже подходит. Помните, что при таком большом АоЕ хиллинге вы можете быстро остаться без маны. И не забывайте, что большую часть времени рейд не нужно поднимать на все 100% здоровья.

Механика угрозы

Уход в тень

Для Катаклизма Угрозу пересмотрели еще раз. Набор угрозы танком стал еще более сложным и ДПСу нужно с большей осторожностью относиться к угрозе, чем они привыкли это делать в WOTLK. Так же и для целителей, изменение генерации угрозы танком будет отражаться на нас.

Первое, в чем мы заметим разницу на пулах, это увеличенный объем здоровья у танков, но иногда вам нужно будет похилить танка, пока он не набрал достаточно угрозы на каждом мобе. Тут нам поможет Уход в тень.

Уход в тень - Вы сливаетесь окружающим миром. На 10 сек. ваш уровень угрозы снижается. По сути заклинание обнуляет вашу угрозу на время действия способности.

Используйте Уход в тень до того, как начали лечить. Подождите, пока не убедитесь, что на вас не смотрит ни один моб Так же помните, что вся угроза, которая у вас была до Ухода в тень, вернется к вам по окончанию действия баффа. Учитывайте все эти факторы, когда принимаете решение.


 
Форум » Обсуждение классов в world of warcraft cataclysm » Жрец » Жрец Света в Рейде
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by TuSKa
Создать бесплатный сайт с uCoz