Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hiler 
Форум » Обсуждение классов в world of warcraft cataclysm » Жрец » Таланты и заклинания Жреца света
Таланты и заклинания Жреца света
HilerДата: Вторник, 18.01.2011, 09:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Глава гильдии
Сообщений: 32
Статус: Offline
Обзор талантов и заклинаний

Свет

Дух воздаяния - умирая, жрец превращается в дух воздаяния на 15 сек. Находясь в этом облике, заклинатель не может двигаться, атаковать, быть атакованным или стать целью любых заклинаний и воздействий, но может без затрат маны использовать любые исцеляющие заклинания. По окончании действия эффекта жрец умирает. Больше не дает нам бонус к духу, поэтому многие рейдящие присты не берут этот талант. Хотя он может быть полезным в 5ppl подземельях, где лишние 15 секунд лечения могут предотвратить вайп.
Чакра - когда эта способность активирована, ваше следующее заклинание "Исцеление", "Молитва исцеления", "Молитва восстановления" или "Кара" переведет ваши чакры в соответствующее состояние на 30 сек.
Откровения - когда жрец находятся в состоянии "Чакра: безмятежность" или "Чакра: святилище", заклинание "Слово Света: Воздаяние" превращается в одно из следующих заклинаний.

Время действия Чакры составляет 30 секунд, и столько же длиться перезарядка. При использовании не вызывает ГКД, а эффект можно продлить за счет срабатывания таланта Душевный настрой.

Чакра Исцеления увеличивает вероятность критического удара заклинаниями Исцеление, Великое Исцеление и Быстрое Исцеление на 10% и позволяет этим заклинаниям продлить эффект Обновления на вашей цели. С талантом Откровения Слово Света: Воздаяние меняется на Слово Света: Безмятежность - прямое исцеление, которое увеличит шанс критического исцеления от заклинаний Исцеление, Великое Исцеление и Быстрое Исцеление на 25% на 6 сек. по вашей цели.
Чакра Молитвы Исцеления усиливает на 15% Молитву исцеления, Молитву восстановления, Кольцо Света, Божественный гимн, Обновление и Круг исцеления. Кроме того, время восстановления Круга Исцеления
сокращается до 8 секунд. С талантом Откровения Слово Света: Воздаяние меняется на Слово Света: Святилище и создает на земле зону в 15 ярдов, внутри которой все цели получают хил. Лечение от Святилища может вызывать эффект Эхо Света и быть Критическим.

Слово Света: Воздаяние меняется на: заклинания чтобы войти в состояние: заклинания чтобы продлить состояние: бонусы: HW эффекты:
Безмятежность Лечащие Лечащие +10% для всех прямых хилов и ХоТов мгновенное лечение, дает бафф на + Крит
Святилище PoH/PoM PoH/PoM +15% Обновление и АоЕ исцеления, снижает КД на Круг исцеления наземное АоЕ исцеление которое может критовать и прокать бонус искусности.
остается Воздаянием Урон Урон +15% к урону от всех заклинаний Школы Света и Школы Тьмы без изменений (мгновенный урон и 3 секунды стана)

Оберегающий дух - Призывает оберегающего духа для охраны дружественной цели. Дух улучшает действие всех эффектов исцеления на выбранного союзника на 40% и спасает его от смерти, жертвуя собой. Смерть духа прекращает действие эффекта улучшенного исцеления, но восстанавливает цели 50% ее максимального запаса здоровья. Время действия – 10 сек.

Символ был изменен в Катаклизме, стал гораздо менее мощным. Теперь надо будет серьёзно думать прежде чем использовать эту способность, так как время восстановление больше, чем мы привыкли.

Связующее исцеление - Восстанавливает заклинателю и выбранному союзнику 4753 - 6109 ед. здоровья. Почти не влияет на уровень угрозы.

Кольцо света - Исходящая от заклинателя вспышка священного света наносит 276 - 320 ед. урона от светлой магии всем противникам в радиусе 10 м и восстанавливающая 1696 - 1970 ед. здоровья союзникам в радиусе 10 м.

Действует максимум на 5 союзников, объем исцеления делится поровну между ними. Эти эффекты не влияют на уровень угрозы.

Кольцо света больше не распространяется на группу. Теперь оно будет лечить всех членов вашего рейда, других игроков, которые окажутся поблизости и даже дружественные NPC, которые будут проходить мимо в этот момент.

Слово Света: Воздаяние - Наносит 564 - 632 ед. урона от светлой магии и дезориентирует цель на 3 сек.
Каждое заклинание категории Слово Света имеет свой кулдаун, и оставляет 1 чакру пока используемое Слово на КД не мешает нам использовать другие заклинания категории Слово Света. Это значит, если вы захотите (по какой либо причине), вы можете начать с Чакры Исцеления, используя Безмятежность, отменить чакру и использовать Слово Света: Воздаяние, потом войти в Чакру Святилища и использовать Слово Света Безмятежность, все по порядку.
Тьма

Сокрытые тени - Сокращает время восстановления способности "Уход в тень" на 3/6 сек. и время между призывами исчадия Тьмы на 30/60 сек.
Это будет очень важный талант для нашей регенерации.


 
Форум » Обсуждение классов в world of warcraft cataclysm » Жрец » Таланты и заклинания Жреца света
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by TuSKa
Создать бесплатный сайт с uCoz